- В миске смешайте майонез и сметану до однородности.
- Добавьте соус Ранч и хорошо перемешайте.
- Добавьте соль по вкусу.
- Подавайте соус с вашими любимыми овощами, которые подходят для кето, например, сельдереем, огурцом или болгарским перцем.
Кето-майонез
Время приготовления: 15 мин.
Вкусный сливочный соус, который идеально подходит для перекуса. Он содержит мало углеводов и обладает ярким вкусом. Подавайте его с любимыми овощами или низкоуглеводными чипсами в качестве кето-закуски.
Ингредиенты
240 мл майонеза
120 мл сметаны
2 ст. ложки соуса Ранч
соль по вкусу
Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4.1
Жиры
49.4
Углеводы
24.2
Калории
556
Инструкция
Советы по приготовлению
- Используйте майонез и сметану комнатной температуры. Это облегчит их равномерное смешивание.
- С помощью венчика или вилки тщательно перемешайте ингредиенты, следя за тем, чтобы приправа Ранч была равномерно распределена.
- Перед подачей на стол дайте блюду остыть в холодильнике не менее 15 минут. Это позволит вкусам раскрыться и настояться.
- Используйте соус в качестве заправки для салатов или для сырых овощей, свиных шкварок или кето-крекеров.
- Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то можете заменить половину сметаны пахтой или разбавить ее водой.
Популярные вопросы по рецепту
Как сделать кето-майонез более жидким?
Вы можете заменить половину сметаны пахтой или разбавить ее водой.
Как долго кето-майонез будет храниться в холодильнике?
Если положить его в герметичный контейнер, он будет храниться неделю или дольше.
Для чего я могу использовать кето-майонез?
Его можно использовать как соус для овощей или как заправку для салата. Также можно использовать в качестве начинки для пиццы или бургеров.
Похожие рецепты
Куриные кето-окорочка с чесноком и грибами
Время: 30 мин.
Сложность: Низкая
Б: 11.1
|
Ж: 16.6
|
У: 1.7
|
КК: 196
Кето-булочки из моцареллы с чесночным маслом
Время: 1 ч.
Сложность: Низкая
Б: 12.8
|
Ж: 36.4
|
У: 8.6
|
КК: 219
Кето-свинина с салатом из запеченных помидоров
Время: 4 ч. 30 мин.
Сложность: Низкая
Б: 8.7
|
Ж: 9.9
|
У: 1.8
|
КК: 100
Жареные кето-яйца с капустой и свининой
Время: 25 мин.
Сложность: Низкая
Б: 10.1
|
Ж: 61.6
|
У: 5.2
|
КК: 541.4