- Разогрейте духовку до 225°C.
- Поместите куриные крылышки на лист для выпечки с бортиками толстой стороной вверх, используя проволочную решетку для равномерного приготовления.
- Запекайте крылышки в течение 35 минут.
- Пока крылышки готовятся, приготовьте соус: разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте кокосовый амино, соевый соус и приправы.
- Когда соус закипит, периодически помешивайте его и регулируйте нагрев по мере необходимости, чтобы поддерживать мягкое кипение.
- Когда соус немного загустеет, выключите огонь и отставьте его в сторону.
- Когда крылышки будут готовы, переложите их в большую жаропрочную миску.
- Вылейте соус на крылышки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.
- Подавайте крылышки с большим количеством салфеток.
Куриные крылышки кето в сладком соусе
Время приготовления: 40 мин.
Куриные крылышки с восхитительным вкусом, текстурой и ароматом, которые будоражат чувства. Они соленые, сладкие, хрустящие и сочные одновременно.
Ингредиенты
900 г куриных крылышек
60 мл кокосового амино
2 ст. л. соевого соуса тамари
¼ ч.л. молотого имбиря
¼ ч.л. лукового порошка
¼ ч.л. чесночного порошка
¼ ч.л. хлопьев чили
Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23.1
Жиры
23.3
Углеводы
3.9
Калории
312
Инструкция
Советы по приготовлению
- Перед приготовлением куриных крылышек обязательно разогрейте духовку до нужной температуры.
- Использование проволочной решетки на листе для выпечки с бортиками поможет обеспечить равномерное приготовление куриных крылышек.
- Во время приготовления соуса периодически помешивайте его и регулируйте нагрев по мере необходимости, чтобы он не пригорел.
- Перед приготовлением в аэрофритюрнице тщательно высушите куриные крылышки, чтобы обеспечить их хрустящую корочку.
- При приготовлении куриных крылышек на гриле используйте средне-низкий огонь и периодически переворачивайте их, чтобы предотвратить подгорание.
- Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки прожарились до конца и безопасны для употребления.
Популярные вопросы по рецепту
Что делать, если соус получился слишком соленым?
Если соус слишком соленый, добавьте немного воды или подсластитель, например, мед, агаву или подсластитель из плодов монка.
Есть ли бюджетные заменители кокосового амино?
Тамари или соевый соус — бюджетные альтернативы кокосовому амино.
Похожие рецепты
Кето-свинина с салатом из запеченных помидоров
Время: 4 ч. 30 мин.
Сложность: Низкая
Б: 8.7
|
Ж: 9.9
|
У: 1.8
|
КК: 100
Куриные кето-окорочка с чесноком и грибами
Время: 30 мин.
Сложность: Низкая
Б: 11.1
|
Ж: 16.6
|
У: 1.7
|
КК: 196
Жареные кето-яйца с капустой и свининой
Время: 25 мин.
Сложность: Низкая
Б: 10.1
|
Ж: 61.6
|
У: 5.2
|
КК: 541.4
Кето-булочки из моцареллы с чесночным маслом
Время: 1 ч.
Сложность: Низкая
Б: 12.8
|
Ж: 36.4
|
У: 8.6
|
КК: 219