- Разогрейте духовку до 175°C.
- В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку и разрыхлитель теста.
- Растопите масло и сыр в кастрюле на медленном огне. Как только масло растопится, снимите его с огня и хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось гладкое тесто.
- Добавьте яйцо в мучную смесь и перемешайте до полного объединения. Затем добавьте сырную смесь в миску и перемешайте все вместе до образования плотного теста.
- Возьмите тесто и скатайте его в прямоугольник размером примерно 20×35 см.
- Разрежьте тесто на восемь длинных полосок, ширина каждой из которых не превышает 1,5-2 см.
- Возьмите каждую полоску и оберните ее вокруг хот-дога, чтобы тесто полностью покрыло хот-дог. Смажьте завернутые хот-доги взбитым яйцом.
- Выложите хот-доги на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а хот-дог не будет полностью готов.
- Дополнительно: Добавьте по две гвоздики в каждый хот-дог, чтобы придать им вид глаз, только для украшения. Не употребляйте гвоздику.
Кето сосиска в тексте
Ингредиенты
120 мл (55 г) миндальной муки
4 ст. л. кокосовой муки
½ ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
70 г сливочного масла
170 г (350 мл) сыра моцарелла, натертый
1 яйцо
450 г сосисок
1 яйцо, для смазывания теста
16 гвоздик, для глаз мумий (по желанию)
Энергетическая ценность на 100 г.
Инструкция
Советы по приготовлению
- Для украшения воткните в каждый хот-дог по две гвоздики, чтобы они стали похожи на глаза. Однако следите за тем, чтобы не съесть ее.
Популярные вопросы по рецепту
Можно ли использовать другой вид сыра вместо сыра моцарелла?
Рекомендуется использовать сыр моцарелла, поскольку в нем меньше воды, что способствует лучшему скреплению теста. Однако вы можете попробовать экспериментировать с другими видами сыра.
Можно ли использовать другой вид муки вместо кокосовой?
Кокосовая мука рекомендуется для этого рецепта, потому что она содержит большое количество клетчатки и впитывает много жидкости, что помогает создать правильную текстуру. Вы можете экспериментировать с другими видами муки, но это может изменить конечный результат.
Можно ли заменить сосиски другим мясом?
Да, вы можете заменить на бекон или фарш.
Можно ли замораживать сосиски в тесте?
Да, вы можете заморозить их после выпечки. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и положите в контейнер, безопасный для морозильной камеры. В морозильной камере они могут храниться до 3 месяцев. Чтобы разогреть, поставьте их в духовку на 10-15 минут при температуре 175°C.