Белковый хлеб
-
Разогрейте духовку до 175°C и выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером примерно 15 x 20 см.
-
В миске взбейте яйца, сливочный сыр и растопленное масло до однородности.
-
Добавьте миндальную муку, изолят сывороточного белка (протеиновый порошок), разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 10-15 минут.
-
Чтобы проверить, готов ли хлеб, вставьте зубочистку или острый нож в середину хлеба. Если тесто не налипает на зубочистку, значит хлеб готов.
-
Дайте хлебу остыть и нарежьте его на квадраты. Затем разрежьте каждый квадрат пополам по горизонтали. На одну порцию вам понадобится два квадрата.
Начинка из тунца
-
Разогрейте духовку до 200°C.
-
В миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, маринованные огурцы, сушеный лук, соль и черный перец.
-
Выложите половину ломтиков белкового хлеба на лист для выпечки и сверху положите смесь тунца, нарезанные помидоры и сыр.
-
Положите вторую половину хлеба поверх смеси и слегка прижмите друг к другу.
-
Запекайте в духовке около 5 минут или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.