-
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.
-
Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите до достижения желаемой густоты, что займет всего пару минут.
-
Добавьте к овсянке различные начинки, например, масло и кокосовое молоко, миндальное молоко и корицу или свежие несладкие ягоды. Возможности безграничны!
Кето-овсянка
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты
240 мл консервированного несладкого кокосового молока или несладкого миндального молока
1 ст. л. льняного семени, цельного
1 ст. ложка семян чиа
1 ст. ложка семян подсолнечника
1 щепотка соли
Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23.4
Жиры
3.7
Углеводы
7.9
Калории
246
Инструкция
Советы по приготовлению
- Чтобы сэкономить время утром, сделайте большую партию сухих ингредиентов и храните их в большой стеклянной банке. Этого количества хватит на 20 порций, что соответствует 3 столовым ложкам смеси семян на порцию.
- В рецепте предлагается использовать в качестве начинки либо масло и кокосовое молоко, либо миндальное молоко и корицу, либо свежие несладкие ягоды. Однако не стесняйтесь экспериментировать со своими любимыми начинками, которые подходят для кето.
- Если вы хотите получить более сытный и питательный обед, увеличьте содержание белка, добавив 2 ст. ложки изолята сывороточного протеина на порцию.
- Если вы не едите молочные продукты, добавьте пару яиц на гарнир, чтобы увеличить содержание белка.
Популярные вопросы по рецепту
Можно ли заменить семена льна льняной мукой в этом рецепте?
Да, вы можете заменить льняное семя льняной мукой. Льняная мука - это просто молотые льняные семена.
Какие начинки можно использовать для этого рецепта?
В качестве начинки для этого рецепта можно использовать масло и кокосовое молоко, миндальное молоко и корицу, свежие несладкие ягоды или любые другие начинки по вашему выбору.
Обязательно ли добавлять соль в этот рецепт?
Нет, добавление соли не является обязательным и может быть опущено по желанию.
Как можно изменить рецепт, чтобы уменьшить слизистую текстуру?
Чтобы уменьшить слизистую текстуру, некоторые люди рекомендуют смешивать смесь или готовить ее в течение более короткого времени, чтобы предотвратить пережаривание.
Похожие рецепты
Кето-свинина с салатом из запеченных помидоров
Время: 4 ч. 30 мин.
Сложность: Низкая
Б: 8.7
|
Ж: 9.9
|
У: 1.8
|
КК: 100
Куриные кето-окорочка с чесноком и грибами
Время: 30 мин.
Сложность: Низкая
Б: 11.1
|
Ж: 16.6
|
У: 1.7
|
КК: 196
Жареные кето-яйца с капустой и свининой
Время: 25 мин.
Сложность: Низкая
Б: 10.1
|
Ж: 61.6
|
У: 5.2
|
КК: 541.4
Кето-булочки из моцареллы с чесночным маслом
Время: 1 ч.
Сложность: Низкая
Б: 12.8
|
Ж: 36.4
|
У: 8.6
|
КК: 219