1. Главная
  2. Кето
  3. Безмолочный кето-латте

Безмолочный кето-латте

Время приготовления: 5 мин.
Готовится всего из нескольких простых ингредиентов, включая яйца, кокосовое масло, горячий кофе, ванильный экстракт и специи для тыквенного пирога или молотый имбирь. Этот рецепт прост в приготовлении и может быть использован в качестве завтрака или дневного напитка.

Ингредиенты

2 яйца

2 ст. л. кокосового масла

350 мл кофе, горячий

1 щепотка ванильного экстракта

1 ч.л. приправы для тыквенного пирога или молотого имбиря

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки
4.4
Жиры
27.3
Углеводы
0.7
Калории
267

Инструкция

  1. Для начала соберите все необходимые для рецепта ингредиенты.

  2. Разбейте в блендер два яйца, две столовые ложки кокосового масла, одну чайную ложку специй для тыквенного пирога или молотого имбиря и щепотку ванильного экстракта.

  3. Налейте в блендер 350 мл горячего кофе.

  4. Быстро смешайте все ингредиенты вместе, пока смесь не станет гладкой и пенистой.

  5. Смешивайте быстро, чтобы яйца не сварились в горячем кофе.

  6. Перелейте латте в кружку и сразу же наслаждайтесь им, пока он еще горячий и пенистый.

Советы по приготовлению

  • Используйте высокоскоростной блендер, чтобы быстро смешать ингредиенты вместе и получить гладкий и пенистый латте.
  • Обязательно используйте горячий кофе, так как он поможет создать кремообразную и пенистую текстуру при смешивании с другими ингредиентами.
  • Чтобы яйца не сварились в горячем кофе, смешивайте смесь быстро и не оставляйте ее в блендере надолго.
  • Важно выпить латте сразу после смешивания, так как пенистая текстура со временем начнет исчезать.
  • Если вы предпочитаете более сладкий латте, можно добавить в смесь перед смешиванием низкоуглеводный подсластитель, например, стевию или подсластитель из плодов монка.
  • Используйте высококачественные органические яйца, чтобы латте получился насыщенным и кремовым.

Популярные вопросы по рецепту

Безопасно ли использовать сырые яйца в этом рецепте?

В этом рецепте используются сырые яйца, но если вас это беспокоит, рекомендуется использовать пастеризованные яйца.

Нужно ли растапливать кокосовое масло перед добавлением в блендер?

Нет необходимости растапливать кокосовое масло перед добавлением в блендер. Горячего кофе должно быть достаточно, чтобы растопить твердое кокосовое масло.

Можно ли заменить специи для тыквенного пирога или имбирь какао-порошком?

Да, вы можете заменить приправу для тыквенного пирога или имбирь 1 столовой ложкой какао-порошка или растворимого кофе.

Могу ли я изменить количество специй или подсластителей, используемых в рецепте?

Да, вы можете регулировать количество специй для тыквенного пирога, имбиря или подсластителей в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Похожие рецепты